Neffa Buffet Externo
O melhor serviço de buffet de Vitória
Sabemos que todo evento de sucesso envolve boa gastronomia. O Neffa Buffet Externo é um serviço completo que atende dentro e fora do Centro de Convenções Vitória. Ao realizar seu evento conosco, você pode contratar esse parceiro, que conta com uma infraestrutura única e staff especializado. Nossos chefs garantem o sabor das receitas, nossos nutricionistas, a segurança e padronização dos alimentos e nossos atendentes experientes, um atendimento impecável. Tudo isso supervisionado por uma gerente dedicada exclusivamente ao seu evento.
Cuidamos de todos os detalhes
Você escolhe o que será servido e nossa chefe consultora prepara uma opção de menu exclusiva para o seu evento.
Fazemos o pré-preparo de todos os ingredientes em nossa cozinha industrial. Tudo dentro de um cronograma planejado.
A gerente dedicada ao seu evento supervisiona todas as etapas e coordena as equipes.
Temos um sistema informatizado de comunicação interna para que a coordenação seja perfeita.
Tudo é transportado dentro de caminhões refrigerados do Grupo Neffa, o que garante a segurança alimentar.
Faça um passeio pelo mundo através de nosso variado cardápio
Massas
AO REDOR DO MUNDO
Gnocchi Parisiense com noz-moscada e gruyère
Pot Pie de Cogumelos (a ser servida quentinha em porcelanas, na medida da reposição)
Quiche de alho-porro, queijo e poeira de bacon
Penne Rigatoni com tomate concassé e ervas finas
Crepe com pasta de frango
Tagliolini Verde Caprese
Farfalle alla Vodka com molho cremoso de champignon e frango defumado
Empadão de frango ou camarão
Macarrão Chop Suey
ESTAÇÃO
Verão
Melão com presunto
Uvas com queijos e frios laminados
Bowls com tomate fresco e ricota ao pesto
Colheres metidas com doces tropicais
Compota salgada de abobrinha italiana, berinjela e alcaparra
Antepasto de cogumelos
Picles de verduras
Patê aos quatro queijos com mosaico de legumes
Batata bolinha com ciboulette e pimenta-do-reino
Caçarola de batata-doce
Patê de frango à moda antiga
Salame de queijo
Salada Mediterrânea
Salpicão em minitaças transparentes
Berinjela defumada com passas pretas, orégano, alho frito, cebolas douradas e cheiro verde
Sangria (nos primeiros 40min.)
Niçoise enformada
Salada Caesar
Bacalhau em lascas com seus acompanhamentos
Couvert
Pout-pourri de vegetais em bastão grosso
Chips de batata-doce
Azeitonas aromatizadas
Pães artesanais
Grissini
Tomate seco com azeite grego
Festival de bruschettas
Crostini com três recheios
Terrina francesa campestre
Manteiga de limão siciliano
Chutney de cebola roxa
Pasta de queijo creme sobre torrada de pão fazendeiro
Pasta de presunto defumado com pão de grãos
Geleia de frutas vermelhas
Mousse de frango com espinafre
Coalho com papoula e mel
Caponata
COMIDAS DA BOHEMIA
Biscoitos Globo
Milanesa de ovos com linguiça
Canapé de linguiça com purê de batata com
mostarda
Salsicha assada apimentada
Chips de batata com ketchup
Almôndega de frango com queijo em molho
Pastel de vento com refogado de carne
Pão de queijo com mortadela
Feijão carioca com carne-seca
Pernil com farofa
Croquete de porco empanado
Polenta dadinho
Espetinho de frango
Aipim com parmesão
Caldo verde
Carioca
DO MAR
Festival
Cuscuz à Paulista
Bobó de camarão
Arroz com mariscos
Moquequinha de peixe desfiado
Caldinho de peixe
Bolinha de moqueca de badejo
Kani com radicchio
Torta capixaba em panela de barro
Niçoise tradicional com atum, ovos, vagem e tomate
Pudim de bacalhau com couve
MEXICANO
Tortillas
Nachos
Chili com carne
Chili com frango
Chili com carne de porco
Guacamole com nachos
Toque
COMIDA BRASILEIRA
tradicional
Rabada prensada com agrião
Arroz de Serra
Vatapá de frango
Pamonha salgada com carne de sol
Xerém de castanha de caju
Escondidinho de carne-seca com abóbora
Maxixada com charme
Virado de feijão com grão de farinha
Baião de dois
Espetinho de isca de carne empanada
Espetinho de isca de frango empanado
Espetinho de lombo empanado
Batata frita
Batata assada com maionese
Pastel de vento Itu com recheio de palmito e queijo
Matula de galinha
Asinha de frango com molho barbecue
Bolinho de mandioca com requeijão de corte
Satay de frango com molho de lima-limão
Croquete de costela com molho picante
Pipoca com ervas e alho
Pipoca com bacon
Pipoca com parmesão
Pipoca com limão siciliano com ervas
Costela assada a baixa temperatura em réchaud
Pedaços de pizza recheados
Pão de queijo com pernil
Pizza doce com banana e Nutella
Junk food
FINGER
Food
Tortilla espanhola em quadradinho
Frutas da estação com fondue de chocolate
Espetinhos de carne
Tender com abacaxi
Kani, manga e pepino em conserva
Salada grega
CULINÁRIA
oriental
Yakimeshi
Yakisoba clássico
Lombo caramelizado com abacaxi e molho de laranja
Temaki
Sashimi
Sushi
COZINHA
show
Risoto de carne-seca com abóbora
Risoto Primavera
Risoto de bacalhau com abobrinha, couve e azeitona
ILHA DE BATATA FRITA
Batata palito fina, batata laminada, batata bolinha marinada e batata rústica expostas em cones de papel encerado, com 4 opções de molhos
Molho de queijo
Molho Roti com tomate pelado
Molho de creme de alho
Molho de cheddar com bacon crisps
PÃES ESPECIAIS PARA SEREM RECHEADOS
Pães italianos, pães artesanais e torradas
Recheio de salpicão
Recheio de carne de vaca louca
Recheio de batata palha
Recheio de milho
Recheio de ervilha
Recheio de frango com especiarias
Recheio de linguiça
Recheio de salsinha no tomate
Recheio de linguiça assada com grãos de mostarda
Recheio de carne moída prensada
Recheio de lombo prensado
Recheio de creme de queijo
Recheio de creme de presunto
Recheio de farofa de bacon
Volantes
Crespinho de camarão
Bacalhau à portuguesa com azeitonas pretas
Quibe frito ao molho de iogurte
Tiras de peixe com aioli
Pastelzinho com calabresa e orégano ou camarão
Pérola de queijo com curry e melado de cana à parte
Cigarrette
Carne-seca empanada em farinha de milho
Bolinho oriental com shoyu
Moqueca de badejo
Coxinha com catupiry
Croquete de Bacalhau
Croquete de camarão empanado no coco
Ouriço de bacalhau
Brochetinho de frango
Ameixa com bacon
Peixe com gergelim
Pastel de vento com banana e canela
Queijo empanado em farinha de pão
Charque com macaxeira
Filé de peixe agulha em rocambole empanado
Tomatinho cereja com creme de atum
Quiche vegetariano
Canapé de pão de centeio com uva e cottage
Esfirra de carne polvilhada com Zaatar
Vol-au-vent com frango e farofa de amendoim
Canapé de creme de batata, cebola e bacon gratinado
Trevo de parmesão com tomate e manjericão
Canudinho de frango e páprica empanado no gergelim
Cereja com bacon assados
Minipizza
Quibe assado com pitanga e coalhada
Empadinhas grã-finas
Kafta tradicional
Vol-au-vent com nobres verdes
TOUR POR PORTUGAL
Pincho de bacalhau empanado em molho de azeitona
Miniporção de tremoços
Ovos de codorna ao vinagrete
Barquinhos de sardinha ao vinagrete
Colheres metidas com atum escabeche
Verrine de azeitonas condimentadas
Caldinho verde ''in vitro''
PRATOS QUENTES
Bacalhau com natas gratinado, refogado no azeite extravirgem com cebolas brancas e roxas
Caldeirada de legumes
Feijoada à portuguesa
MORA AO LADO
A ita'lia
Berinjela grelhada com aceto balsâmico
Abobrinhas ao manjericão e alho confit
Tomates assados ao alho e alecrim
Caponata
Alichela
Sardela
Pão de calabresa e erva-doce
Pão de provolone
PRATOS QUENTES ITALIANOS EM DESTAQUE
Fusilli triplo burro
Risoto de funghi com champignon
Lasanha de berinjela ao molho de tomate pelado