Camarada Botequeiro
As delícias de boteco no seu evento!
Os sabores tradicionais de boteco com toque refinado para surpreender seus convidados!
Coquetel volante boteco carioca
- Bolinha de queijo ao molho de goiabada
- Croquete de mandioca com paio
- Risole de queijo e banana amassada
- Minicoxinha tradicional supercremosa
- Empanado de abóbora com carne-seca
- Isca de peixe ao molho tártaro original
- Fricassê de galinha empanada
- Empadinha chique de camarão
- Croquete de rabada com agrião
- Quibe frito clássico
- Crespinho de camarão
- Cigarrete com aparas de queijo e presunto
Opções quentes
dos rincões do Brasil
- Quirela risotada ("risoto" de canjiquinha com linguiça)
- Rubacão (charque, feijão fradinho, bacon, calabresa e queijo coalho)
- Barreado (carne, bacon e farinha de mandioca)
- Maxixada (maxixe, creme de leite e caldo de legumes)
- Bambá de couve (couve manteiga, paio, fubá e ovo)
- Xinxim de galinha (frango com camarão)
Pastel de vento à moda
com recheios para escolha
- Pupunha
- Queijo cremoso com camarão
- Frango com milho
Shots e caldos em
copinho de cachaça
- Feijão
- Moqueca de peixe
- Carne-seca com abóbora
- Dobradinha à moda
Sanduíche no pão
- Mortadela (pão de sal)
- Pernil desfiado (pão de queijo)
- Buraco quente de carne desfiada (minipão francês, sem miolo e recheado)
Ala de petiscos
- Batata bolinha ao vinagrete
- Brochete de carnes aceboladas e empanadas na farinha torrada
- Batata chips
- Mix de azeitonas com alho
- Ovos de codorna com molho rosé
- Amendoim
- Cubinhos de provolone ou de queijo do dia temperados com ervas ou chimichurri com azeite
- Salaminho no palito
Mesa de buffet
- Pernil ao limão e torresmos
- Virado de farofa e grãos
- Almôndegas de carne, frango e lombo mergulhadas em tomate
-Polenta dadinho com parmesão
- Aipim em cubos com queijo meia cura
- Polenta cremosa com linguicinha
- Calabresa na cerveja
- Gratinado de carne-seca, purê de banana-da-terra e farofa de dendê
- Virado de rabada, baroa e agrião
- Onion rings na cachaça empanadas
- Pães
- Torradas