O Clássico Francês
O melhor da França no seu evento
Um pedacinho da França com sabores únicos diretamente no seu evento com o nosso camarada!
Couvert
- Plateau au fromage (queijos variados para degustação servidos com torradas, pães e blinis)
- Crudités em copinhos e porcelanas
- Patê de frango amolecido no cream cheese
- Manteiga temperada
Fingers volantes
- Quiche Lorraine
- Vol-au-vent de camarão, palmito e bechamel
- Profiterole com creme de cogumelos e shoyu
- Batatas com ratatouille (berinjela, abobrinha, tomate e pimentão ao molho de tomate)
- Terrine de carne de aves
- Brochette vegetariana (com molho branco e noz-moscada)
- Croquettes de pommes de terre aux épinards
- Grão-de-bico empanado no gergelim ao creme de manteiga clarificada
- Gougère de salmão com manjericão
- Empadinha de alho francês
- Palitos de queijo
- Tartelette de presunto cru com tomate seco
- Chaussons (massa folhada) ao funghi com creme de cebola
- Blini de milho com salmão defumado
Miniporção
- Tirinhas de peixe na farinha de rosca com maionese de erva-doce com limão
- Consommé com vegetais julienne
- Caviar de berinjelas com azeitonas negras com azeite e páprica
- Fricassê de cogumelos ao molho de ostras
- Linguiça de pernil grelhada com mostarda a l'ancienne
Saladas
- Salada Niçoise (atum, batatas, tomate, ovos e azeitonas)
- Salada de batatas com creme holandês
Massa tradicional
- Gnocchi Parisiense (gruyère, noz-moscada, fiambre e béchamel)
Pratos típicos
- Boeuf Bourguignon
- Mignon de porco com ameixas ao molho de natas espessas com tomilho
- Cassoulet (típica feijoada francesa no feijão branco)
- Rocambole de franco ao molho de cidra com maçãs, recheado com farinha de ervas aromáticas
- Coq au vin
- Frango à Cordon Bleu (recheado com queijo e presunto) com gratin Dauphinois
Acompanhamento
- Purê de mandioquinha
- Tagliatelle na manteira clarificada
- Risoto de açafrão e aspargos verdes
- Risoto de abóbora
- Gratin Dauphinois
- Salada quente de batatas ao molho de mostarda de Dijon
- Tartelete de ovos mexidos com aspargos verdes frescos
- Vagem com ervas e bacon
- Couve-flor gratinada (creme fresco e gruyère)
Sobremesas
- Tartelete com creme de limão
- Profiterole de chocolate
- Crepe Suzette