Ibrahim, o libanês
Conheça nosso cardápio de comida árabe tradicionalíssima!
O melhor da culinária tradicionalíssima árabe na sua mesa! Sabores únicos e variados, pratos repletos de temperos, aromas e especiarias.
Bowls
- Ricota com pimenta síria, azeite e ervas
- Favas-verdes secas ao limão e azeite
- Grão-de-bico com hortelã e alho
- Berinjela e nozes
- Azeitonas negras em marinado de laranja
- Queijos marinados e temperados com azeite de cardamomo
- Lentilha com cebola frita
Em louças
- Charuto de folha de uva
- Charuto de repolho
- Salame de queijos com zaatar
- Frutas secas ao forno com mel
- Provolone com castanhas carameladas
Pastas e Pães
Pão árabe
Torradas
Rosquinha de semolina
Coalhada seca com páprica doce, hortelã e azeite
Hummus decorado com grão-de-bico
Babaganoush
Quibe cru com pinoli
Coalhada fresca (em ramekin)
Saladas típicas
- Tabule
- Fatouche
Quentes
- Abobrinhas à moda
- Pernil de carneiro com o próprio molho com trigo grosso e lentilha
- Quibe de bandeja com snoobar
- Arroz de frango, amêndoas, canela e carne moída
- Mjadra (arroz com lentilhas e cebola à moda árabe)
- Berinjela recheada com grão-de-bico ao molho de tomate
- Cuscuz marroquino com minilegumes da estação
- Kafta do espeto